

Conni hat ein tolles Rezept für alle, die dringend eine leckere Abkühlung brauchen: Ein Eis aus Joghurt und tiefgekühlten Früchten! Das geht wirklich blitzschnell und erfrischt garantiert.
Achtung: Ganz wichtig bei diesem Eis ist, dass Du die Früchte direkt aus dem Tiefkühlfach nimmst und der Joghurt direkt aus dem Kühlschrank kommt, damit alles noch ganz kalt ist.
Bitte einen Erwachsenen, die Früchte eine halbe Minute im Schneidmixer oder in einer Schüssel mit dem Pürierstab zu zerkleinern.
Verrühre nun die zerkleinerten Früchte mit dem Joghurt und dem Zucker, Honig oder Ahornsirup. Die Mischung sollte nach dem Verrühren so fest sein, dass sie nicht von einem Löffel runterläuft.
Fertig ist Dein Blitz-Eis - guten Appetit!
Entdecke erfrischende Rezepte passend zum Sommer! Vielleicht möchtest Du ja etwas davon nachkochen?