Öffnet eine externe Seite Link zur Startseite
Direkt zum Hauptseiteninhalt Direkt zur Unternavigation Direkt zur Übersicht der Hauptinhalte Direkt zur Fusszeile

Blitz-Eis

Conni hat ein tolles Rezept für alle, die dringend eine leckere Abkühlung brauchen: Ein Eis aus Joghurt und tiefgekühlten Früchten! Das geht wirklich blitzschnell und erfrischt garantiert.

30 Minuten
Eis Eine große Schale
Das brauchst du noch
  • Große Schale
  • Mixer / Pürierstab
Schritte
1

Achtung: Ganz wichtig bei diesem Eis ist, dass Du die Früchte direkt aus dem Tiefkühlfach nimmst und der Joghurt direkt aus dem Kühlschrank kommt, damit alles noch ganz kalt ist.

Bitte einen Erwachsenen, die Früchte eine halbe Minute im Schneidmixer oder in einer Schüssel mit dem Pürierstab zu zerkleinern.

2

Verrühre nun die zerkleinerten Früchte mit dem Joghurt und dem Zucker, Honig oder Ahornsirup. Die Mischung sollte nach dem Verrühren so fest sein, dass sie nicht von einem Löffel runterläuft.

3

Fertig ist Dein Blitz-Eis - guten Appetit!

Conni Erzählbände 21: Conni und die große Eiszeit (farbig illustriert)
Bücher

Conni Erzählbände 21: Conni und die große Eiszeit (farbig illustriert)

Conni-Bilderbücher: Conni im Sommer
Bücher

Conni-Bilderbücher: Conni im Sommer

Conni Erzählbände 33: Conni und die Reise ans Meer
Bücher

Conni Erzählbände 33: Conni und die Reise ans Meer

Abmelden
Abmelden