Rezepte: Apple Crumble

Apple Crumble nach Mandy Livingston

Als Mandy einmal für Conni und ihre Freunde Apple Crumble backt, ist es Liebe auf den ersten Biss – bei wirklich allen.

Und ähnlich wie bei den Bratäpfeln, passen auch diese warmen Äpfel ziemlich gut in die kalte Winterzeit.

Und das brauchst Du für Mandys Crumble:

  • 500 Gramm Äpfel
  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 175 Gramm Mehl
  • Zimt (auf Englisch Cinnamon) nach Geschmack
  • eine Zitrone zum Beträufeln
  • Schlagsahne



Schäle die Äpfel und schneide sie in Spalten. Beträufle sie mit dem Zitronensaft und gib sie in eine Auflaufform, die Du vorher mit Butter eingefettet hast.
Knete aus Butter, Zucker, Mehl und Zimt einen Streuselteig und verteile ihn über die Äpfel. (Der Streuselteig soll krümelig sein.)
Backe den Crumble bei 200 Grad ungefähr eine halbe Stunde im vorgeheizten Ofen.
Serviere Deinen Apple Crumble mit whipped cream (Schlagsahne).

 

 

Willkommen bei Conni! Wir verwenden Cookies, um die Inhalte unserer Webseite sinnvoller zu gestalten, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.